集團資訊 您當前所在位置:首頁 > 集團資訊

高陽縣中醫醫院建設項目舉行開工奠基儀式

更新時間:2020-04-21 17:51:00點擊次數:1967次

      2020年4月21號上午9點16分,高陽縣晴空萬里,高陽縣中醫醫院建設項目開工奠基儀式在縣城北部新院址成功舉行。高陽縣衛健局、高陽縣中醫醫院相關領導與承建方:河北白云集團、監理單位相關負責人參加開工奠基儀式,高陽縣中醫醫院黨支部書記劉雪峰主持奠基儀式。

 

 

 

高陽縣中醫醫院建設項目開工奠基儀式現場

 

    高陽縣中醫院院長賈英杰作為甲方代表發言:高陽縣中醫醫院建設項目的順利開工得到了高陽縣縣委、縣政府、衛健局及各級領導的大力支持,預祝整個項目順利開工,順利建設、順利完成,建設成為高陽縣標準化施工項目,為2020年新冠疫情得到控制后的復工復產起到表率作用。 


 

高陽縣中醫院院長賈英杰致辭


    作為承建方,白云集團董事長楊云英表示:白云集團有幸承攬高陽縣中醫院這一項目,中標以后,整個集團高度重視,把這一項目作為2020年最重要的工作,組織了公司最專業的項目部,我們會全力把高陽縣中醫醫院高效率、高質量的完成,給高陽縣政府與父老鄉親交付一個滿意的工程。

 

 

 

河北白云集團董事長發言


      高陽縣衛健局副局長何興旺代表高陽縣衛生健康局對高陽縣中醫醫院開工表示熱烈祝賀。高陽縣中醫醫院是高陽縣十大民心工程之一,經過甲乙雙方共同努力,今天順利取得《建設工程施工許可證》,并進行奠基儀式,希望甲乙雙方在建設過程中嚴格遵守各項規章制度,促使我縣民生項目順利進行。

 

 


高陽縣衛健局副局長何興旺致辭

 

      高陽縣衛健局、建設單位、承建單位和監理單位相關領導和負責人共同揮動彩鍬,為項目培土奠基。

 


為項目奠基培土


    高陽縣中醫醫院是高陽縣衛生事業發展的重點工程,也是高陽縣縣委縣政府實現便民、利民、為民的一項民心工程,高陽縣中醫醫院的開工建設對進一步完善高陽縣醫療衛生設施、改善就醫條件,提升中醫健康服務能力、保障全縣人民健康,具有非常重要的意義。


 


項目視察

 

    隨后,大家參觀了高陽縣中醫醫院項目經理部,賈院長對正規化、企業化的項目部給與高度認可與好評,可作為高陽縣施工企業規范化的標桿,希望再接再厲,精心施工,確保中醫院早建成、早運營。

 

 

 

集團董事長指導項目現場工作

 

    白云集團董事長楊云英表示會用“三?!薄0踩a、保施工質量、保建設工期來促成高陽縣中醫醫院的順利完成。  

 

 


高陽縣中醫醫院項目經理部


    白云集團定將不忘初心,精準施工,確保整個項目順利交付。

 

(編輯:河北白云集團)

集團資訊

聯系我們

地址:河北省保定市東風西路11號

電話:0312-3310780(綜合辦公室)

0312-3062690(人力資源部)

郵編:071051

15选5近50期号码